Comparsa de Marinos Corsarios

Primera referencia 1883

Privacidad Web

AVISO LEGAL

Información adicional sobre nuestra política de protección de datos:
El presente documento se ha elaborado observando en todo momento las obligaciones impuestas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, en adelante RGPD (Reglamento General de Protección de Datos), dando cumplimiento, igualmente, a la regulación contenida tanto en la Ley Orgánica 3/2018 de protección de datos de
carácter personal, en adelante LOPD, así como en cualquier otra normativa que los complemente, modifique o derogue en el futuro.

Responsable del tratamiento de datos:
Identidad: ASOCIACIÓN COMPARSA MARINOS CORSARIOS (en adelante “organización”).
CIF/NIF: G-03277779. Dirección postal: C\La Tercia, 1 – Villena 03400 (Alicante)

Teléfono: 691 435 011.
Correo electrónico: marinoscorsarios@gmail.com

Finalidad del tratamiento de sus datos personales:
La finalidad principal del tratamiento de sus datos personales se corresponde con la gestión de la relación establecida con la ASOCIACIÓN COMPARSA MARINOS CORSARIOS dando cumplimiento a los compromisos y obligaciones derivados de dicha relación. Sus datos personales serán conservados para su tratamiento en nuestros sistemas en tanto se mantenga la relación con nuestra entidad para la finalidad indicada.
Queda informado de que durante el transcurso de los distintos actos públicos organizados o promovidos por la ASOCIACIÓN COMPARSA MARINOS CORSARIOS podrán tomarse imágenes de los mismos con el fin de ilustrar la información que sobre dichos
acontecimientos pueda ser divulgada en nuestra web, redes sociales y/o publicaciones de la entidad tanto escritas como electrónicas, siempre y cuando su imagen aparezca como meramente accesoria,  respetando en todo momento el honor y dignidad personales del
afectado y no supondrán un menoscabo o riesgo para su integridad, todo ello, conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, sobre protección civil del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen.

Asimismo, como socio/a titular, será informado, por cualquier medio incluidos los electrónicos, de las convocatorias para reuniones, de la celebración u organización de eventos, acontecimientos y/o actividades relacionadas con la promoción festera, dentro de los objetivos y fines propios de la Asociación, además de remitirle comunicados personales e invitaciones a eventos e informarle sobre los distintos acuerdos celebrados con terceros que le puedan afectar o interesar. Los datos personales y familiares serán conservados para su tratamiento en nuestros sistemas en tanto se mantenga la
relación con nuestra entidad para la finalidad indicada.

Podrá revocar los consentimientos otorgados a su simple solicitud dirigiéndose la ASOCIACIÓN COMPARSA MARINOS CORSARIOS a cualquiera de las direcciones referenciadas en el punto 1 de la presente cláusula, en el que se indican los datos de contacto de la entidad.

Legitimación para el tratamiento de sus datos:
El tratamiento de sus datos personales se encuentra legitimado en base a la ejecución de las obligaciones derivadas de la relación establecida con la ASOCIACIÓN COMPARSA MARINOS CORSARIOS, así como en base a los consentimientos prestados para la atención de sus consultas y/o sugerencias, debiendo proporcionar a la ASOCIACIÓN COMPARSA MARINOS CORSARIOS los datos requeridos, sin los cuales resultaría imposible la ejecución de dicha relación con las finalidades indicadas. Al facilitarnos sus datos, declara que usted es titular de los mismos, que son veraces y se encuentran totalmente actualizados, así como los datos familiares proporcionados, en caso de ser socio/a titular de la ASOCIACIÓN COMPARSA MARINOS CORSARIOS.

La información tratada es adecuada, pertinente y no excesiva, limitada únicamente a la gestión de la relación establecida entre las partes. Asimismo, la ASOCIACIÓN COMPARSA MARINOS CORSARIOS cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad. No obstante, sus datos serán conservados en nuestros sistemas mientras se mantenga dicha
relación y tras la finalización de la misma, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación, en cuyo caso, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales por motivos legales imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

De igual forma, queda informado de que la ASOCIACIÓN COMPARSA MARINOS CORSARIOS formaliza contratos de prestación de servicios con distintas entidades, que pueden implicar acceso a datos para la prestación del servicio correspondiente o
acceso a locales en los que pueda ubicarse información con datos personales. En este sentido, le comunicamos que, observando lo dispuesto en la normativa reguladora de dicha materia, la ASOCIACIÓN COMPARSA MARINOS CORSARIOS ha firmado con cada una de las empresas que le prestan servicios en las distintas áreas de gestión clausulados de protección de datos, asumiendo cada una de ellas las obligaciones correspondientes en el tratamiento de datos determinadas en el mismo, todo ello con el fin de garantizar
la confidencialidad, seguridad e integridad de la información tratada.

Destinatarios:
Sus datos podrán ser comunicados a cualquier Organismo Público que los pueda requerir para el cumplimiento de obligaciones legales, así como a la entidad bancaria correspondiente para el cobro de la cuota de socios y/o la correspondiente a los servicios requeridos derivados de su inscripción en las actividades relacionadas. No tendrán lugar transferencias internacionales de datos, con la excepción de que la ASOCIACIÓN COMPARSA MARINOS CORSARIOS pueda contratar los servicios de proveedores ubicados
en terceros países, previo cumplimiento de todos los requisitos establecidos por la normativa de protección de datos y aplicando las garantías y salvaguardas necesarias para preservar la privacidad de los datos. Para más información sobre las garantías a la privacidad, podrá dirigirse a nuestra entidad, a las direcciones indicadas en el punto 1.

Derechos de los afectados:
Tras facilitarnos sus datos personales, le informamos de los derechos que podrá ejercitar ante la ASOCIACIÓN COMPARSA MARINOS CORSARIOS, en las direcciones puestas a su disposición en el punto 1 de la presente cláusula, y que le asisten: Tiene derecho a acceder a todos los datos personales que esté en posesión de la ASOCIACIÓN COMPARSA MARINOS CORSARIOS, así como solicitar la modificación de los mismos o su supresión.
Podrá solicitarnos que limitemos el tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, por lo que la ASOCIACIÓN COMPARSA MARINOS CORSARIOS dejará de tratar sus datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá solicitar la portabilidad de sus datos personales, en cuyo caso le enviaremos los datos personales que figuren en nuestras bases de datos por correo electrónico a la dirección que nos proporcione en su solicitud, en formato texto, legible y adaptable a las necesidades de cualquier otro responsable del tratamiento, o bien procederemos a su
transmisión al nuevo responsable del tratamiento en el mismo formato, a la dirección de correo electrónico que nos indique en su solicitud.

Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento de datos automatizados, incluida la elaboración de perfiles. También podrá retirar o revocar los consentimientos que hubiera prestado de manera expresa, indicándolo en su solicitud.
Los derechos de los afectados, podrán ejercerse directamente por el interesado, aportando fotocopia del DNI o documento equivalente, a fin de acreditar su identidad o bien mediante representación legal o voluntaria, en cuyo caso deberá aportarse además de la fotocopia del DNI o documento equivalente del interesado, el documento
acreditativo auténtico de la representación del tercero junto a la fotocopia de su DNI o documento equivalente.

Reclamaciones:
Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o lo dispuesto en la presente cláusula, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, que es la autoridad de control competente en la protección de sus datos personales, a través de su sede electrónica o de su dirección
postal que podrá consultar en la web http://www.agpd.es.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimento con lo establecido en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de:
• Identidad: ASOCIACIÓN COMPARSA MARINOS CORSARIOS (en adelante “organización”).
• CIF/NIF: G-03277779.
• Dirección postal: C\La Tercia, 1 – Villena 03400 (Alicante)
• Teléfono: 691 435 011.
• Correo electrónico: marinoscorsarios@gmail.com

En ASOCIACIÓN COMPARSA MARINOS CORSARIOS tratamos la información que nos facilita para la GESTIÓN DE LA ASOCIACIÓN Y LA CELEBRACIÓN DE EVENTOS FESTEROS Y SOCIOCULTURALES RELACIONADOS demandados por su parte, así como realizar actividades directamente relacionadas ya sea de forma propia o a través de terceros. Los
datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación asociativa o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Se podrán utilizar sus datos personales en forma de imagen y/o video para uso en la web y otros canales de difusión que estime conveniente la asociación, relacionado con los fines descritos.
No se realiza transferencia internacional de datos.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASOCIACIÓN COMPARSA MARINOS CORSARIOS estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, así como poder exportar esos datos. Para ejercitar cualquiera de los derechos antes mencionados dirigiéndose a tal efecto a ASOCIACIÓN COMPARSA MARINOS CORSARIOS, con domicilio en la dirección postal o electrónica descrita anteriormente, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que desee ejercer.

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del cual es responsable ASOCIACIÓN COMPARSA MARINOS CORSARIOS Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y
exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las
garantías legales y de seguridad.

En caso de así haberlo indicado en los distintos formularios que se hallan en la web o haberse dado de alta en al Newsletter de la misma, sus datos serán tratados para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre  actividades relacionadas con la ASOCIACIÓN COMPARSA MARINOS CORSARIOS así como para fines de fidelización. Por lo que se le requerirá su consentimiento expreso mediante un mail de confirmación, lo que se considera un Doble Opt in, para garantizar que de este modo un usted desea recibir estas comunicaciones.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, ASOCIACIÓN COMPARSA MARINOS CORSARIOS no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.
Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de servicios para la sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

A %d blogueros les gusta esto: